小凡0901yn

有没有可以定位宝宝的东西呀?

我家宝宝四岁了,我现在整天提心吊胆的,前几天我们楼里有个小孩子失踪了,现在还没找到,他家里人都快急死了,我是我哪天找不到宝宝,我会疯的,有没有可以定位宝宝的东西带在宝宝身上呀?

muyixixi

这个还真不知道,首先家长一定做好防护,告诉宝宝一些防范措施,通过将故事或动画片,让宝宝知道不可以吃陌生人的东西,不能跟陌生人走等,预防宝宝丢失。

清瑞大宝乖

现在广告做的小天才手表,可以试试啊!什么东西都是辅助,定位的也可以丢啊,最关键还是父母要起到作用,看好孩子