书双qinqin0

请问一下有没有做过疏通输卵管手术的,做一下大约需要多少钱?

我和老公结婚快两年了,一直没有怀孕,到医院检查,老公是正常的,医生说我是输卵管堵塞,请问一下,这个输卵管堵塞是什么原因引起的,做疏通输卵管手术大约需要多少钱?

章熠彤くぐ717rx

你好,现在因为输卵管堵塞的人而不孕的现象比较多,而造成输卵管堵塞的原因也很多,如妇科炎症,子宫、卵巢等肿瘤,人工流产引起感染都会导致输卵管堵塞、粘连、积水等,造成受孕障碍.具体费用是根据个人情况而定的。

一般情况下在100-1000元之间,需要在月经干净后3-7天做,做后遵医嘱预防感染,需要禁房半月的。

因为每人不同的情况治疗的方法也是不一样的,建议到正规的不孕不育专科医院检查,在医生的指导下对症治疗,才能有理想的治疗效果,费用也比较合理。祝你早日怀孕!

育网专家团

你好,炎症,也有先天性,不好判定,地方不同价不同,到甲等公立医院妇科病一查查看原因吧,