zhlxjz

顺产的侧剪问题

生完宝贝后,偶的侧剪刀口总是反复的像针扎似的疼(现在都满月了,一直便秘) 不知道该怎么办

柔柔宝贝

我也是侧剪啊,一个月左右还没法坐起来,疼啊。后来42天去产检时候竟然那个线还没吸收,又得重新硬生生从肉里把线拿出来,那个痛啊,不敢回味。还是生小孩的疼能忍受

jayre

多吃水果,蜂蜜,少走动,不要长时间的独自护理宝宝,多休息。

susei55

我也是侧剪,当时医生就告诉我会疼到满月后,一定要少坐多躺!

城妈

多休息才是重要的!

我是剖宫产, 当时就是因为怕侧剪才剖产的!

lulu198343

我也是侧剪的,多吃暖性的水果,少吃鸡蛋会好点

董一涵

1、可以局部坐浴
2、切口理疗效果比较好