xiaofengqi

产后50天肛门上长了息肉,大便有血,但宝宝在吃母乳,这怎么治疗啊?

我产后50天肛门上长了息肉,大便有血,但宝宝在吃母乳,这怎么治疗啊?可以等到断奶后再治疗吗?

涛涛妈2010

如果说症状不是特别严重,那么平时多喝水,饮食清淡,不吃辛辣和易上火的食物,多吃蔬菜水果,可以等到断奶以后再进行治疗的

阅阅s55u83

您这是痔疮哦,应该是生宝宝留下的,现在注意别便秘,多吃蔬菜水果,多喝水,一般不治疗也没有什么影响的,如果大便一直有血, 而且疼的话,可以去切除,如果没其他反应就断奶后治疗或不治疗