兰心之最

8.9个月幼儿缺营养偏瘦吃什么最好

从出生到现在都不到10斤,想问问大家怎样才可以补充营养?

雪狐886QQ

八九个月只有十斤,就是大人喂的问题,小孩子的胃虽然很弱,但是比较软的食物还是吃得下。只要能吃能拉它就会长。除非是大人没喂他吃东西。否则不可能只有八九斤。我小孩7个月的时候,就可以自己用手抓东西去吃。现在吃东西也是。不怎么要人喂。吃饭的时候把他的手洗干净。夹了什么放凉了放他手里。他就自己送到嘴巴里面去。奶瓶也是自己拿着喝。从来不让别人碰的。有人喂他,他不会喝要自己拿!现在可以吃的,有云吞蒸饺,小笼包,鸡蛋。有时候也可以吃炒面自己用手抓能吃蛮多。小孩子吃东西全靠大人喂。大人没给它东西吃它怎么会长呢!

沫,然

平时的时候一定要注意宝宝的营养,如果营养不够,最好给宝宝进行奶粉喂养,这样才能保证宝宝充足的营养,让宝宝得到良好的发育

雪狐886QQ

我的宝宝生下来只有5.5斤,一个半月就八九斤,3个月就有14斤呢!现在10个半月了,已经21斤了,长得很快。就是从小喝母乳啊!4个月之后就给他喝一点骨头汤。之后就是每天炒鸡蛋。不要太油。或者白开水煮蛋给他吃蛋白。我老公经常去河边钓鱼。钓回来的鱼,用面粉包着油炸了。然后拿没刺的嚼碎了喂他吃。或者是含有铁锌钙的米粉,浓度看宝宝自己喜欢,可以用勺子喂,也可以装奶瓶,稀点。