哲瀚4680mi

1个多月宝宝老吐奶,每次喂奶喂了90毫升是不是太多了?

我宝宝才一个多月,老吐奶,每次喂奶喂了90毫升是不是太多了?你们这么大的宝宝一次喂多少呢?

ihqgfqt

2个月之内的宝宝都是按需喂养的,只要宝宝想吃就要给宝宝喂奶啊,不要给宝宝定时定量,而且小宝宝吐奶是正常的,因为宝宝的胃还没有发育好啊

涵笑心晴

那就每次少喂点,喂50毫升左右,少喂多餐,每次喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来.喂完奶后,抱起和放下孩子时动作要轻,活动度要小些.

艾草雪

吐奶是正常现象,每次喂完奶后,竖起来轻轻拍打后背,直到打嗝,不要马上放在床上。这样会减小吐奶