孤风971jfj

宝宝半夜老是醒,是不舒服还是有其他什么原因?

宝宝五个多月了,最近几天,每天晚上睡着后比较容易醒,八点睡着,要醒来三四次,十二点左右才可以睡的安稳。而且几乎每次都是哭醒,得好好哄,或者喂奶,喂到睡着。有点痛苦哦!宝宝是否是不舒服还是有其他什么原因?

宇宝宝妈

宝宝可能因为肚子饿、身体不舒服(例如腹胀、肠绞痛或其他疾病)、发烧、尿布湿了、感觉太热或太冷等,都会引起夜哭。

涛涛妈2010

宝宝睡不踏实,很容易就惊醒,很有可能是缺钙引起的,平时多给宝宝晒太阳,补充钙和鱼肝油