nian2fly80

2岁男宝小鸡鸡看着像没有一样,尿尿会鼓起来,不会翘起来,有问题吗?

我儿子今年两岁了,小鸡鸡看着像没有一样,尿尿会鼓起来,但不会像别得小孩会翘起来,有问题吗?

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝这个是很正常的,因为幼儿的勃起,不是真正意义的勃起。一般的是尿液充盈、抚摸刺激引起的。若有尿就解,不足以刺激支配勃起的神经,就较少勃起。