王骏熙111

小儿病

我家宝宝现在已经八个多月.一个多月前发现孩子歪脖;当时没在意 都以为是耳朵痒。然后给他掏了一下。过一会还是歪脖,然后就不歪了,连续几天都没歪。然后就发现外出时歪脖又缩脖,一会一下一会一下的,过了一会就不歪了也不缩了,想问这是小儿抽动症吗,我家没有遗传因素,就是孩子以前被吓着过,而且不是一次两次,时常出汗就带他出去玩不管黑天白天刮风天也带他出去玩,这是小儿内热惊风症状吗

昊晨的麻麻

你这样不要在这里等答案了!赶快去看医生吧,积极配合医生的治疗

育网专家团

孩子脑袋比例相对重,可能是累了。睡眠姿势要注意,不要总歪一边。

凯凯妈妈888

这对于小孩来说可能是正常的,因为宝宝还撑握不了头的重心,但妈妈也要注意看是不是缺钙或是其它什么的,你也可以去医院先检查下宝宝身体,这样大家都放心,也能明确的知道宝宝需要什么。

刘ci35

宝宝5个半月,两天没拉便便了,怎么办?