彬446QQ

怀孕快6个月了,今天开始肚子会涨

怀孕快6个月了,今天开始肚子会涨,饿的时候也会,吃东西就更涨,不知道是怎么回事?是整个肚子都会涨,我是第一胎!

凯凯妈妈888

你好,随着怀孕时间的增加,宝宝长大,子宫也在增大,会引起食欲降级,消化不良而导致肚子胀。检查一切都没有问题,那么就再观察一下,平时少吃多餐,适当的运动,不要吃容易胀气的东西如甜食、蛋糕、栗子等。祝你好孕!

手机用户2k8393

如果产检没有什么问题的话也没有其他的不良反应应该就没事,平时多出去活动活动,不要吃容易胀气的东西

shuxiangfeiyang

进行产检看看,平时少食多餐,瓜果蔬菜肉蛋奶适量吃,散散步,听听音乐,保持愉快的心情,祝福。

羙乆羙羙羙

宝宝在肚子里占了很大部分空间,会挤压到肠子,然你感觉很涨