来吧来吧baby

姓名关乎孩子的性格甚至关于一生,宝妈还是要自己起比较好呢,每个人的名字都有一定的意义的

苏苏攸宝

其实宝宝起名可以起点自己感觉有意义的名字,我感觉父亲,母亲的姓就挺好的,刘闫

嘟嘟妹可乐妈

名字这个其实自己喜欢就好了,没必要讲究那么多吧。

累了820

刘诗琪。个人感觉这个很不错

邓博士诗意文化取名

刘梓萱
刘梓悦
当我们孩子长大后,什么样的名字才是能让他引为傲的呢?我认为,文化内涵和教育意义才是最重要的。有文化内涵的名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思,如巧妙地结合姓氏
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。