成日崔厽41nqi

预产期还有13天,可是这几天都会没有规律的肚子疼,是怎么会事呀?

我的预产期还有13天,可是这几天都会没有规律的肚子疼,是怎么会事呀?是不是要生的前兆啊?

ihqgfqt

这是假性宫缩啊,要注意休息啊,宝宝可能快要出生了啊,多观察一下自己的身体状态,一旦出现临产状况就要及时去医院啊

阅阅s55u83

那就是有宫缩了,没有规律就是假性宫缩,是为了给生产做准备,您一定要注意点,如果无规律开始有规律了,才是要临产了,就要尽快去医院了哈

育网专家团

你好,孕晚期会出现不规律腹痛,这是正常的,不是临产的症兆。

育网专家团

临产前一般会见红、破水、规律性腹痛,五六分钟疼一次。