xiaoxuanh8

请问一下,我女儿早发育个子还能长高吗?

大家好,我家女儿现在14岁了,但才150cm,50公斤,洗澡时我发现她乳房好像有点发育了,下面有一点点白带,大约有2个月的时间了,但现在还没有来月经,请问一下,我女儿早发育个子还能长高吗?

宝贝佳霖

现在的孩子发育比以前的孩子是早点,个子还是长得,注意饮食平时多吃点蔬菜不要吃含激素多得食品

玉霖sgu6

你好,一个人的身高,取决于几个因素,首先是遗传因素,此外,取决于其他条件,包括运动,营养,环境和社会因素等。

女孩子在10周岁左右进入青春期,最初是乳房开始发育,多从单侧开始,你家14岁已经是发育的年龄了。

你可以带孩子去医院的小儿内分泌科就诊,经专科医师体格检查,准确测量身高、体重及初步做一些发育相关的病理筛查,评估孩子发育水平及预测成年身高。

而且女儿从初潮或初次遗精算起,最迟满3周年就骨骺愈合,停止生长,有的患儿是1.5年就闭合。要是骨骺闭合了,是绝对不会再长了。

青春写给流

宝妈现在小孩胸房在发育是正常的不要担心,个子也会长的放心吧

Coffee芽芽

14岁还没来月经,其实在现在这个年代已经算晚的了。
其它方面的发育也属于正常。
女孩子大概就长到这个时候开始长的慢了甚至不怎么长高了,但也不一定,平时给孩子均衡营养。