浩嘉blx297

怀孕六周,发现小便后便池里有点一丝一丝的黑色物,这要紧吗?

怀孕六周,现在32岁,好不容易怀上了,很开心。可发现小便后便池里有点一丝一丝的黑色物,完后用的手纸擦,却没有发现褐色物,这要紧吗?

一抹如风地暖阳

只适合偶尔一次这样的情况应该没事。如果不放心可以到医院去看看的。怀孕期间多往医院跑没有坏处。

来吧来吧baby

腹部有没有疼痛感或者是不舒服,如果有的话赶紧卧床休息,那没准是先兆流产,并且去医院拿保胎药或者打保胎针。没有不舒服那就先观察,如果还继续有的话就上医院看看,祝健康哦