fanmei58ll

2岁4个月娃脚走路有问题该看什么科?

我们娃儿2岁零4个月了,脚走路有点问题。说话也只能说简单的,没有童年娃儿这么聪明。他是早产儿,生下来时在你们医院保养了十几天,后来又在儿科医院保养了十几天,我准备换家大点的医院再看看,但不知该看什么科。

辰爸~

你好,你说的情况是宝宝的腿型不正常的情况,这个情况多考虑是有缺钙导致的情况的,是建议积极的做检查来明确一下实际的情况的。现在的情况是建议积极的到医院检查一下微量元素的情况,当明确情况后就建议在医生的指导下服用葡萄糖酸钙口服液 鱼肝油做调节治疗。
同时注意适当的多吃一些蛋奶肉类食物,这样的话就会逐渐恢复正常的。