小宝大宝一起奋斗

伊可新胶囊皮是什么做的,能吃嘛?

我家宝宝特别喜欢吃伊可新,而且喜欢吃那个胶囊,一起吃进嘴里,请问有影响吗?

幸福约定南京

伊可新的胶囊皮是由动物的骨骼熬制而成的,属于天然的骨胶原,有一定的营养价值,如果宝宝牙齿出全,且具有较强的咀嚼和吞咽能力,可以直接嚼服。如宝宝年纪尚小,妈妈可代替服用,避免宝宝卡住喉咙。

提问者对回答的评语:谢谢!

苏苏攸宝

可以吃的,还能锻炼宝宝的咀嚼能力,这个是没有影响的

阅阅s55u83

药房的大夫说那个皮都是ve,可以吃的,到肚子就化了,人家叮嘱我们孩子吃完胶囊,皮让我们泡水喝了,非常好的,给宝宝喝点水,别黏嗓子了,吃进肚子里没事的