以冬q

我家宝宝不会主动和别的小朋友交流,怎么办呀?

我家宝宝六岁了,宝宝现在都上一年级了,可是还是不会和别的小朋友交流,经常自己玩,我担心宝宝这样下去会得自闭症,我该怎么帮宝宝呀?

飘落千年

你可以平时有时间多带出门接触参加一些活动。增加他的胆量。多与宝宝沟通才可以,多创造一些与别的小朋友在一些合作的亲子游戏。

育网专家团

这种情况建议要经常和孩子沟通,带孩子经常和别的孩子一起玩耍,交流!

ihqgfqt

建议平时多让宝宝参加户外活动啊,多喝其他的小朋友玩啊,慢慢就会好的,家人也要多鼓励他啊。