冰zhiㄋ2

孕妇胃酸过多吃什么能缓解啊

你好,我现在怀孕15周,从怀孕开始就一直是胃酸分泌过多,老是吐啊吐的,有什么办法可以缓解呢?我都感觉快要不行了

辰爸~

亲,怀孕的时候如果胃酸比较多的话你可以试试苏打饼干哦。这个孕妇是可以吃的呢。如果胃酸过多比较严重的话,可以试着喝些红糖生姜水,非常好的。

chi冷安49

你好孕妈,我怀孕那时候也是因为胃酸分泌过多,喝点稀饭都吐得厉害,后来我妈就在煮饭、煮粥的时候,往里面加些小苏打粉,后来做饼、蒸馒头在面粉里面也都加了些小苏打粉,我才好一些。

零食类的,以前不喜欢吃小苏打饼干,怀孕那期间,吃了好多包的太平的那芝麻的和葱油的苏打饼干,感觉美味得很。真是奇怪。

也有人说孕妇可以吃些花生,或者维生素B1还是B6的啊,好像也能缓解胃酸分泌过多的情况。

总之,怀孕是场痛并快乐的煎熬和等待,非常不容易,祝你好孕。

育网专家团

你好,一般随孕周增加症状就会慢慢好转,尽量吃些平淡易消化的食物,不要吃太甜的,可以吃些苏打饼干或苏打水一类