苟5ueu98

宝宝性格内向,但喜欢跟大的孩子玩,怎么回事啊?

我的宝宝2岁7个月了,很爱臭美,还指定自己要穿什么衣服,见到熟人也不喜欢叫,性格好内向,不过他胆子好大,喜欢跟比他大的孩子玩,这是怎么回事啊?

育网专家团

从你说的这些情况,你这个宝宝很聪明。喜欢给大一点的孩子玩说明聪明。

育网专家团

你说的宝宝的情况没事属于正常。不用担心。这属于宝宝的个性。如果你感觉做的不好的地方可以正确引导。千万不要吵孩子。孩子有逆反心理。

糖糖小甜猫

多了解2-3岁宝宝天性!处于好奇心阶段大龄宝宝会多少吸引宝宝!也许圈内也大龄宝宝多!还是要宝妈细心观察宝宝!