baobao070510

急啊!!宝宝才3个月,我就没奶了.

我宝宝已经3个多月了,一直吃的是母乳,可不知道为什么最近却没奶了,我拼命吃东西和用了很多种方法来催奶,都没用.急人的是宝宝却不吃牛奶,即使饿得"哇哇"叫,也不愿吃牛奶.我好急啊.却不知道该怎么办?求求大家帮帮我吧!!!在这里我先谢谢大家了!!

perfectyue

首先心情紧张会影响下奶,请您放松心情,听听音乐,去户外走走。其次,多喝下奶的汤类,骨头汤,鱼汤。再次,越是没有奶水越是要让宝宝吮吸,只有多刺激才能分泌奶水。
我还听说,吃面包奶水会变少,所以我是不吃面包的,不知道您吃了吗?

许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

kokovel

你是不是吃了什么缩奶的东西啊 喂奶要注意饮食

KLmama521

和我宝宝情况一样,也把我们全家搞的精疲力尽!我换了两奶粉品牌,现在用惠氏、奶瓶用软的接近母亲乳头的,贝亲的母乳实感和NUK的很好,我现在用NUK的,调整一下冲奶的冷热度,比母乳稍微热一点好!还有拿奶瓶的姿势45度角~~~~~等等换不同的方法每天试试,现在我的宝宝终于开始吃奶粉了,以上是我的方法供参考!别急(当时我也好急好急!!!)现在知道急不来的,慢慢来吧,要有耐心,会开始吃的!!

许愿树- 育儿网