lqdwmq

一岁八个月了不爱吃饭怎么办

我女儿每天早晚就喝点牛奶和奶粉,一天最多吃一餐饭,要么就吃点肉类,脸没什么颜色好黄一样,该怎么办

懿恒宝贝

这么大孩子按理说什么都能吃了。如果不爱吃饭就要考虑是不是缺少微量元素,你可以带孩子去医院化验一下!前段时间我儿子感冒好后就不爱吃饭,我去医院化验说有些缺锌。医生给开的两盒锌硒宝,吃了两天就有胃口了!不过不可乱补,要先化验一下!祝宝宝早日有个好胃口!