听蓉hl

产后母乳喂养的,多久可以瘦下来呢?

我没怀孕之前九十多斤,快生的时候148斤,生完128,月子里129,现在宝宝三个月,130斤,问一下有经验的宝妈我要多久才能恢复以前的体重?

muyixixi

首先平时注意饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,不要吃的太多,多活动活动,消耗消耗,一般断奶以后应该能瘦下来。

一抹如风地暖阳

如果现在是母乳喂养的话,不能够减重的,等到断奶以后,再减,多运动,少吃饭就可以很快恢复到以前的状态。