li527iq420

宝宝挑食很严重,会不会营养不良呀?

我家宝宝三岁了,宝宝从小就被宠坏了,而且吃饭还很挑食,很多东西都不吃,我担心宝宝这样一直下去会营养不良,该怎么办呀?

糖糖小甜猫

天气多变!孩子厌食也难免!宝宝挑食可以在饮食上宝妈可花心思别出心裁做花样!不喜欢吃的菜可切末拌在喜欢的食物里!一起不要太多!宝宝渐渐习惯了菜的味道自然不抗拒!宝宝也生来不是什么食物都接受的!

我是安宝的妈妈

挑食,每个宝宝都会,我家宝宝也会挑。比如他不吃虾,那我就把虾切成小小的和蛋一起蒸,小家伙一样吃掉了。宝妈可以换着花样,还有一周食谱尽量不要重复,色彩还要鲜艳,更能引起宝宝的食欲。