親親寶貝~

宝宝只对母乳感兴趣???

我宝宝除了母乳对其他事物都不感兴趣,怎么办,吃钙,或者有时侯给他吃点妈眯爱之类的东西都是用勺子喂的,而且都是强制型的,这该怎么办呢,现在都四个月多8天了,也该添加副食了,可是他不吃怎么办啊。

可儿媽

吃母乳的宝宝都需要一个适应的过程,我的宝宝八个半月了.七个月以前是纯母乳喂养,断奶之后才学会吃奶瓶.四个月添辅食时也是非常的困难,你不要着急,一定要坚持,开始哪怕是只吃一口也是进步啊.你的宝宝还小,慢慢就会适应的.加油哦!

yichenfeng

如果母乳够的话,五个月再加辅食也是可以的。我家宝也是,开始喂什么都不吃,耐心点,每天给他尝试一点,慢慢就好了,现在他都8个半月了,每次喂他饭都张大嘴呢.

懿恒宝贝

母乳喂养的孩子才四个多月了就加辅食太早了!我儿子从七个月左右的时候才开始加些辅食。开始的时候要一点点的加,要让宝宝一点点适应!加辅食后一个月小宝宝就会喜欢食物了!不过开始还是要以奶为主。加辅食是一个逐渐的过程,不要着急,更不可强求宝宝一定要吃下去!