fengamk

血检hcg值是多少表示宫外孕呀?

我们正在积极备孕中,我和老公上一次同房是一周前,他们说如果现在怀孕了可以去测hcg,而且这个还可以检测宫外孕,数值多少是宫外孕呀?

涛涛妈2010

排卵后十天才可以测出来有没有怀孕的,另外如果是宫外孕,数值低于十的

pu89baba66

一般来说hcg值对于宫外孕来说影响不是太多。宫外孕对孕妇的伤害很大,腹痛折磨孕妈妈,而且还会出现出血,尤其是大出血,是会危及生命的。现在医学比较发达,可以早期检测出来是否为宫外孕,B超对于检测宫外孕有很重要的意义。另外,有一些症状预示着宫外孕,要时刻警惕着。
1.宫外孕最常见的是腹痛,一般疼痛剧烈,坠痛,同时出冷汗,如果有这症状,一定要去医院做检查,做个B超,千万不可以不当回事。
2.另一个常见原因就是阴道出血,所以只要出现这个,就要抓紧去做检查。
3.另外还有恶心,呕吐等症状,一般只要是觉得要宝宝了,就要注意身体的一切症状,及时做检查,一般是可以及时发现,并得到相应的处理的。