韩悦child8

孕妇腰疼是不是要生了啊?

还有一天就是预产期了,最近几天感觉腰疼的厉害,晚上睡觉起来也疼,坐着也疼,有宝妈们生之前有腰疼的吗?是不是要生了啊?

昊晨的麻麻

是要生的前兆。腰酸也是宫缩,也能生孩子的,我当时也是这样的就腰酸。只要你出现阵痛就要去医院的,做好准备奥

一抹如风地暖阳

到了孕后期宝宝越来越大,会压迫到神经,腰部支撑困难,会感觉到腰不舒服,我当初也那样。