受易蓉♀

2岁男孩不吃饭,缺锌,一直在补。吃什么药才能大口吃饭

从生下来体重轻。到两岁了才24斤。查了缺锌。现在补锌中。可是孩子不吃饭,胃口从来就差。不知道儿童医院的开胃药什么吃了有效果。可以多吃饭

尔冬o224

家长,您好!
小孩的生理特点是脾常不足,所以有的小孩胃口常常不好,体重也比较轻。所以,孩子除了补锌以外,我建议带孩子吃点中药,调理脾胃,这样胃口就会好转了。

昊晨的麻麻

可以吃些健胃的药试试,胃口好了就会好的!

育网专家团

可以吃点健脾养胃助消化的药,除了补锌以外可以吃点醒脾养儿颗粒和益生菌