ling抗vp

怎么给四个月的宝贝把尿啊?

现在宝宝4个月了,我想学着给宝宝把尿,可是宝宝不配合啊,把的时候他不尿,刚一放下就尿了,宝妈们教教我,怎么弄啊?

一抹如风地暖阳

这是因为孩子没有养成习惯的原因,一开始肯定是困难的,但是要坚持,感觉着孩子有尿马上就把他,不听话的时候就给他唱歌,讲故事这样孩子就会安静下来了。坚持一段时间就好了。

睿睿娃

把尿也是让他养成一个习惯,刚开始把尿的时候,他不尿就不要先放床上去,就这样把着,直到他尿了再放,多把几次他就会有尿一把就尿了。