白安莪ba4

六个月宝宝室缺5.5mm房缺2.3mm能做手术吗?

宝宝2个多月因肺炎住院,心超检查出先心,室缺5.5mm,房缺2.3mm,现在快六个月了,不知道现在可以做外科室缺微创手术嘛,现在基本上半个月感冒一次,感冒就是肺炎。不知道手术费用是多少

涛涛妈2010

宝宝心脏手术,最好是三岁以后再进行,另外有些宝宝到三岁以后会自己长好的,平时注意护理,当心感冒

育网专家团

不同医院,手术的费用不一样。如果介入治疗,可能要5、6万,常规开胸要便宜点