宏恒玓13zuu

宝宝胸口硬块是什么啊?

我家宝宝(女)现在8个半月,在大慨4个月的时候胸口长了一红色的疙瘩,手压有点硬,后来消失了,周围皮肤颜色变深。在7个月的时候在原来发现硬块的地方又发现硬块,没几天消失了。今天发现在同一地方有发现有一硬块。周围皮肤颜色变深的区域变大了!

如天邛mama

建议及时带孩子到皮肤科就诊明确诊断及治疗方案。

育网专家团

你好。发复发生己经3次了。给他用药了吗?建议你别自己乱用药。有的用了激素会留有色素的,到皮肤科看看让专业医生诊断开药吧。