一诺46ll4

给宝宝补钙,是不是得要先去医院检查一下呀?

我家宝宝一岁半了,婆婆最近一直催着我给宝宝补钙,但是我也没发现宝宝有什么缺钙的表现,是不是应该先做个检查再说呀?

一抹如风地暖阳

宝宝如果没有缺钙的表现是不需要补钙的,钙补的过多对身体是一种负担。如果不确定的话最好是带宝宝先去检查一下,确定是缺钙了,然后再进行补充。

沫,然

给宝宝补钙并不是一定要有宝宝缺钙的表现在给宝宝补,最好是每天给宝宝维持量进行补充,保证宝宝不缺钙