na99b☀

2个月的宝宝眼睛一直眼泪很多,医生说泪腺不通,有什么办法可以医治吗?

沫,然

平时的时候要多注意宝宝的眼睛的卫生,再观察一段时间,如果还是这样,最好给宝宝进行手术进行泪管疏通术

从雪0409baob

应该是泪道不同,不是泪腺。 一般局部滴抗生素眼液,等孩子满3个月大,就可以到眼科门诊冲洗泪道了。如果满半岁还没有好,泪道冲洗基本无脓的前提下,可以做泪道探通术。

育网专家团

你好,这个暂时没有很好的办法,可以等宝宝大点以后冲泪道看看能不能冲开