权7dy

现在怀孕4到5周,前两天和老公同房了,会有事吗?

现在怀孕4到5周,但是前两天和老公同房了, 会有事吗?是不是前3个月不能同房啊?会影响宝宝吗?

梓琪麻麻!!!

可以的,只是不能过力,等待胎儿成型,那样更安全。

一抹如风地暖阳

孕期的时候是可以正常同房的,但是,孕早期和孕后期要特别的注意一下。3个月以后胎位会稳固,那个时候会更合适。

育网专家团

你好。我们建议孕妇怀孕前3个月不要同房,否则容易引起流产。你观察一下有没有先兆流产的征象,如果没有,就没问题了。