辣妈879568988

怎么样才能减少宝宝生病

你好,我家孩子从小就抵抗力差,每月就得感冒发烧一二次,就连夏天都感冒好几次了,现在天变凉了我怕更容易生病,我该怎么办才能让他少生病,现在是一岁零三个月了,出生后检查出卵圆孔未必在没复查过

宋玲秀

宝宝出生后检查出卵圆孔未闭,现在应该去医院复查。平时注意孩子的营养,适当户外活动,养成良好的生活习惯,保证充足的睡眠,家中注意通风,多喝白开水,根据温度及时增添衣物。适当食用蔬菜水果。

育网专家团

你好,最好是复查一个。孩子免疫力太低了。可以口服增强免疫力的药物。