别飞双babaㄊ

女儿经常肚子疼是怎么回事

我女儿今年8岁,不知为什么总是在饮食后肚痛,在脐周,经检查医生说是有一个肠系淋巴结肿大,开了些健胃方面的药,说是功能性的,大了就不会痛了。但吃药后效果不明显,疼痛时有呕吐症状,我心里很担心,请告诉我这是怎么回事,我应该从哪方面入手,给她进行检查。万分感谢!

涛涛妈2010

八岁的孩子肚子痛,而且还会引起呕吐,很有可能是有慢性肠胃炎引起的,主要还是脾胃虚弱,平时不要给孩子吃生冷得以及寒性的食物

萌嘟嘟妈咪Q

现在多注意下宝宝的护理,可以给宝宝吃一些养脾胃的食物比如可以熬点小米粥或者做点清淡的食物给宝宝吃。自己在积极的给宝宝用药治疗