shaman

好象月经来了

我的宝宝才两个多月,而我就没什么奶了,现在好象月经又来了,量很多。会不会影响哺育?奶是否没有营养了?现在他就不爱吃我的奶了。可能是我们给他添加奶粉的缘故吧。我该怎么办?

lulu.Zhou

不会影响哺育,奶同样有营养。

哺乳期有些妇女没有月经,也有一些会有月经。这些都不会对哺乳有影响。他不爱吃母乳可能是因为奶粉吃的太多,他肚子不饿。4个月内的婴儿都应该以母乳喂养为主,只有母乳不够他吃是才让他吃奶粉。下次他要吃时你应该先试喂母乳。奶是越吃越多的。