成日崔厽41nqi

宝宝这几天突然不怎么爱吃奶,是什么原因?

我家宝宝一百零十天了,一直以来母乳加奶粉喂养,宝宝也吃得比较好。但是最近几天不怎么爱吃奶,白天即使肚都很空了,也不怎么吃奶,而是使劲的啃着手指头,如果硬去喂她,她就使劲的哭,不肯吃;晚上也只吃两次,有时只吃一次,看着好着急哟!这是什么原因呢?

右多妈妈

是到了第一个厌奶期,正常的成长历程,尽量多哄宝宝喝奶。

开心宝贝2008

你好,请放心,这是厌奶期,很多宝宝都会经过这个阶段的,我家宝宝也是刚刚过了,不用过于担心,等他饿了哭闹你喂他就好,少吃多餐没问题的,等过了一个星期至十天左右就会恢复正常的了,请放心!祝宝宝健康!

昊晨的麻麻

宝宝是不是不舒服,要不就是宝宝处于厌奶期,这个是个过程,一般宝宝都会有的!不用担心的!多喝水,过几天就会好的