xiaoyaojing0709

求助啊!!!!

我今年27岁了,以前做过3次人流手术,每次都间隔了一年以上,现在月经量很少,国庆期间,我烫了头发,喝了少量自己酿制的葡萄酒,还吃过几颗减肥药(成分是螺旋藻,深海昆布),我老公也喝过一杯红景天泡过的白酒,这2天,我发现自己居然怀孕了,如果要这个小孩的话,这些东西会对孩子有影响吗??,如果不要,再次做人流的话,以后会不会不孕啊???

happyhaoyang2007

总的来说不会有什么问题的,不过以后要多加注意了,这些东西都不要再吃了,还有咖啡,茶也不能喝的,为了宝宝的健康,妈妈牺牲一下吧
我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

aikunvhai

你因该去医院咨询;但愿是没问题的;我怀孕的时候我也打过点滴的;;;;;;;;不过现在孩子生了也没什么的;主要是你吃了减肥药;我就不能保证了

zhangkunyuan

这类问题要专家医生来回答比较确切,为了宝宝的将来着想,建议你到医院咨询医生为好,祝一切顺利!

blestxiao5000

你这个受孕肯定是你喝酒之前,应该没事!不能再做人流了,伤身体,也有可能不孕!