建辉ろ000knw

怀孕后天天用电脑,防辐射服到底有用不?

怀孕后你们每天一般玩几个小时的电脑啊?防辐射服到底有用不?我上班天天用电脑,也穿防辐射服了。

绿袖子麻麻

亲,如果你天天上班对着电脑的话,最好还是穿上防辐射服吧,一般情况下孕妇不宜过长时间对着电脑呢,可以买几盆防辐射的绿色植物,我那个时候都没有在用过电脑

手机用户493c92

防辐射服我看过相关的报道有点用,没事的不用担心我当时怀我家宝时就天天上网也没穿放射服宝宝很健康

艾草雪

你可以对着电脑三四个小时后,一定要让自己休息半个小时左右,在电脑旁放一棵仙人掌能有效防辐射,同时让你好心情。