baobeiqiaoqiao9008

宝宝快满月了但是怎么总拉绿色的便便?

我的宝宝28天了,怎么总是拉绿色的大便```拉的时候还哭,绿色的大便后有黄的,还有点沫子```请问我的宝宝是怎么了??应该怎么处理```还能听见宝宝肚子咕噜咕噜声```````我很害怕``

keaidejiaxin1

宝宝就是消化不好了,吃点消化药,我的宝宝是吃的思连康,很管用,便便带有沫沫是宝宝的肚里进气了,宝宝在吃奶或是睡觉,从嘴或是鼻都能罐进肚里气,所以你可以帮宝宝宝揉一揉 ,做法是你将双手撮热了后用一支手按顺时针揉,揉五到十分钟,每天要揉几便宝宝会很舒服的。

happyhaoyang2007

宝宝好象是有点消化不好的,妈妈可以用手掌在宝宝的肚子上按顺时针给宝宝按摩一下,每次三十下,有空的话隔几小时就按摩一下吧,试试看应该有效果的.
我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

yangyang0729

我的宝宝在月子里也会这样 我婆婆说小孩子就是这样的 我也就没抱去医院看了 只要他会吃得好 睡得好 就没事啦 自己要注意饮食 别吃太凉 太热 太刺激的东西噢 会过奶给宝宝的

weixin104

月子内宝宝大便绿色是因为营养太好,有些营养吸收不了,直接排出体外,但是有部分消化了,所以颜色是绿色。你可以让奶妈帮你去买盒妈咪爱给他吃,妈咪爱是帮助消化的,坚持吃一段时间,对宝宝不管是现在还是将来的消化都很有帮助的。

sdbao

试试给你宝宝喂点消化水吧!

yhc513程程妈

妈妈不要太担心了,小小宝宝差不多都经历过这样的便便,有点消化不良,宝宝的肠胃发育不完善都会出现这样的情况的,给他吃点妈咪爱,一天一次,一次半包就可以,可以按说明书上写的量。