shaman

如何选宝宝的小床?

想请问已经有了妈妈们,你们都给宝宝选了什么样的婴儿床?我下个月底就要和宝宝见面了,可是小床还没有准备好,能不能给些具体的建议?比如什么牌子、什么型号的小床.我想买个比较经济实惠的,价位在300~500左右吧。谢谢了!

沙沙妈妈

我用的是好孩子的,实木的,做工很好,上面带一个小摇篮,还有蚊帐,小的时候可以把孩子放在摇篮里,大一些以后就直接放在小床上了,小床带四个轮子,可以推着去阳台上晒太阳,我做饭的时候还可以推到厨房门口看着我,很方便。
孩子会爬之后就不能单独放大床上了,有了带栏杆的小床大人也不用一直看着了。
小床的床板可以拆卸,孩子会站以后就放到下面一档,防止孩子爬出来,说明上说可以用到5岁呢。价格如果从网上定应该是499元。我觉得挺好的。

型号是MY610,你可以登陆“红孩子”网站查询,上面有图片。

该回答在3月17日 10:49由回答者修改过