俟弘文child06

二胎生育保险报销能报多少呢?

我家宝宝三天了,我这是第二胎,生的时候还算是顺利,之前听同事说我们现在公司好像都有生育保险,我也不太懂,能报多少呀?

ziping龚尕05

能不能报要看你符不符合符合条件。首先你要符合生二胎的条件,当然你需要有公司给交保险,而且至少要交一年以后,而且就算是生完宝宝了也要继续交下去,这样以后还可以享受一些其他的优惠政策。

萌嘟嘟妈咪Q

凡是符合计划生育条例规定的第二胎也是可以享受有关生育保险待遇的。如果你的二胎宝宝是符合政策的,你拿你的证件去报销就可以了,和头胎是一样的,但是具体多少就看各地的了