笑翠以c囡

子宫后位是不是不容易怀孕啊?

我们正在积极备孕中,我之前做过产检,医生说我是子宫后位,但是但是他说也不是什么大事,不影响要宝宝,可是现在怎么老是怀不上啊?

卓9890b

子宫后位是比较常见的妇科疾病,即子宫的纵轴不变,整个子宫向后方倾倒,容易使子宫颈呈上翘状态,即子宫后倾,致使子宫颈不易浸泡在精液池中而可能影响受孕,不过这也不是绝对的,最好是做个全面的检查,其实引起不孕的原因很多,可能是先天的,也可能是后天的,不一定就是子宫后位造成的。
对于不孕,可能是不排卵,输卵管,子宫,宫颈,阴道都有可能出现问题,不合理的减肥也会造成不孕,还有一些不良习惯,具体是什么需要去医院做检查来确诊,所以要宝宝以前做好好好检查一下,找出确切的原因,不要延误治疗,耽误治疗的好时机,与宝宝失之交臂。

疾风兔ci42

这个貌似很多人都有 怀孕生娃的也有 你不要压力大 放松心情 肯定会有宝宝的哈哈 祝好运

育网专家团

您好!考虑排卵期检测卵泡生长,只要有排卵,输卵管通畅就可以怀孕