jian昕平q

冰箱里放过的东西是不是最好不要给宝宝吃呀?

我家宝宝三岁了,宝宝吃个吃货,婆婆经常从超市给宝宝买各种好吃的,但是,她习惯,一买就买很多,都存在冰箱里给宝宝吃,经常吃这样的会不会对宝宝肠胃不好呀?

moon左左

要看是什么,如果是饮料、雪糕之类的最好不要吃,这些食物可以说吃了是一点营养都没有,如果是水果,拿出来后最好放到常温再吃,如果是粥之类的一定要加热到再次煮开才可以给孩子吃。

志彬妈妈

看啥东西了,不过不管啥东西,拿出来吃之前最好先在外面凉凉,常温了再吃