hongjiafvn

如果是宫外孕用试纸能测出来吗?

最近想要宝宝,了解了一下怀孕的知识后特别害怕宫外孕的发生,宫外孕用试纸能测出来吗?

menghentia

试纸测试怀孕,是现在很多人采用的方法,方便快捷,在家里就可以自行检查,但是试纸检查是否为宫外孕这个还是不可行的,它只能作为检查是否怀孕的方法,而且准确率还不是很高。
最好的方法就是一旦用试纸测试怀孕了可以去医院做血hcg检查,更加确诊是怀孕了,在进行一系列的怀孕健康体检,有助于我们发现异常的状况。
宫外孕是通过B超来进行检查的,而且宫外孕的患者是会出现较厉害的腹痛,并且还有阴道不规则的流血,这种情况会是很危险的,所以各位想要怀宝宝的妈妈们一旦确诊为怀孕,就要做健康体检,排除不利的状况!

育网专家团

你好,宫外孕用试纸可试出怀孕,但确定需B超,一般不会宫外孕,只有输卵管不通有炎症的才会