lulu.Zhou

怀孕多久肚子才能显现?

我现在才两个月就看出肚子起来一点了,但是很多朋友都说要四个月时才会看出来的,我以前的裤子全都不能穿了,我想也不是肥的啊,我的体重也没增加.

xiaodouzi

一般三个月多就会显怀的,你没增加体重,并不代表你的肚子没长啊,有的人胖就会显不出来,有的人瘦,所以肚子一下子就看出来了。我就是三个多月才现的,但体重一点也没增加,到五个月才增加呢

qingzi

显不显怀和每个人的体型也有关系的,有的人比较显,我的人不怎么显怀,我是到五个月的时候别人才能看出来的.我四个月的时候还能穿以前的裤子呢,现在快生产了,医生说孩子也不小呢.

沙沙妈妈

因人而义吧!我现在4个多月了,也不怎么显肚子,穿宽松一点的衣服别人还看不出来呢!

竹雨

我现在都第6个月了,还不怎么明显呢,上个星期照B超医生说宝宝发育正常,还有些偏大呢。

拉拉的妈妈

我是一发现怀孕就感觉屁股大了,裤子穿不下了,正好赶上入冬就穿上老公的裤子了,体重开始的时候增加不大,一直要到6个多月才猛长呢,现在象控制还下不来呢!

seven

我两个月的时候肚子就开始大了,现在马上快5个月了,肚子像个球似的好大呢

天方夜谭

我也是两个月的时候自己就感觉到大了,以前的裤子太紧,不敢穿了。现在五个月,已经非常明显了,我都穿孕妇装的。不过我同事跟我一样的,她就不明显

xiaodouzi

我都六个月了,还是没有见到肚子大呢