水墨渲染了秋

怎样改变十个月宝宝的脾气

我家宝宝经常脾气不好,当然我脾气也不好,有时候我儿子去抓纸巾什么都往嘴里塞,我就掰开他手,但他每次都发脾气,用力甩他的手,不停的甩,还闹脾气,然后哭,再然后就打我,那么小的人我都不知道怎么办好??要怎么才能改变他的脾气??

苏苏攸宝

亲家,这个首先要先改变自己的脾气,妈妈的脾气好了,温和这孩子,孩子的也会好的,我女儿也会拿着往嘴里塞,我就说,你在干嘛?纸巾是不可以吃的,拿出来。语气坚定点,刚开始的时候说是没有用的,我说完了去把手里的东西拿回来,也会有哭闹,时间长了现在我一说,不可以吃,就自己笑着拿出来,丢掉或者给我,你可以试试这个方法,希望对你有用

提问者对回答的评语:是啊,要先改变自己脾气

育网专家团

孩子爱发脾气是一种正常现象。因为这一年龄段的孩子易冲动,自制力差,对挫折的容忍程度是有限的。

涛涛妈2010

孩子的脾气80%都是遗传的,小孩子这个时候喜欢把什么东西都放嘴里的,不要刻意的去,阻止宝宝可以通过转移注意力,另外就是把一些危险的,不能吃的东西离宝宝远一点