繁华、太极

朱姓男宝帮忙起个名字!

2015年8月5日16点55分男孩2.9公斤!
此命五行土旺缺火;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。
请帮忙起个名字!

邓博士诗意文化取名

朱佳源
朱佳翊:有翱翔天际,大展宏图之意。
名字取自经典诗句,富于文化气息,于内有助于培养孩子谦虚博大的胸怀和善于学习和观察的习惯以及高洁自爱的道德胸怀,更有助于培养孩子从小对中国古典文学和传统文化的兴趣。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始

涛涛妈2010

名字是父母对于宝宝的一种爱称,只要寓意美好,朗朗上口就可以了,不要拘泥太多

好人小贤曾1

朱沐秋 诗曰 :“雁南飞啼歌,沐秋诗雨后”
有木相助,木火同生,水木相融,此命大吉。

错的离谱723QQ

你儿子命好,命里有五,注定长大是官,有才之人,起名朱子龙,