浮躁的小心546QQ

给女儿起个名字

女儿 是2015年8月21日早上5.20分出世,我姓李,想取个名子!大家有没有合适的帮个忙呗!

谭and谭

你是想看看什么样的名字适合你女儿那个时候的吗?这个我就不懂了,不过我很喜欢这个名字:李默伊

邓博士诗意文化取名

李希悦
李希妍:文雅大方。适用于女孩取名字。
名字取自经典诗句,富于文化气息,于内有助于培养孩子谦虚博大的胸怀和善于学习和观察的习惯以及高洁自爱的道德胸怀,更有助于培养孩子从小对中国古典文学和传统文化的兴趣。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

静默196QQ

名字还是自己喜欢的比较好,准从内心吧

错的离谱723QQ

北方有佳人,有诗意。那就叫李佳月吧,刚好有赶到中秋节,一家人在一起过团圆节,

手机用户86277s4

有没有自己喜欢的?可以想几个,然后让大家选择一个,毕竟你想出来的都是你比较喜欢的

‖3.23.永恆‖

李佳诺,意思就是家里有一诺千金,我挺喜欢这个名字

靖儿1314

李子衿,取自青青子衿,悠悠我心~~寓意孩子以后永远年轻漂亮

好食之徒628QQ

李婧姝。取名诗经。静女其姝。婧字谐音。意味有才能智慧的女子