na99b☀

教师节用什么方法送礼给老师,送什么好呢?

我的孩子今年进入了学前班,正是进入一个陌生的环境的时候,做父母的我们肯定希望自己的孩子能够在学校里能够健健康康的成长,可现在马上就是教师节了,原来从没有送礼物给孩子老师的经验的我现在想送一点东西给老师,希望老师能够在学校多照顾照顾我的孩子,但我不知道用什么办法送礼给老师,送什么东西好呢,纠结啊,希望能够得到大家的帮助,谢谢。

le鲜awl821爫

先回答你的第一个问题吧:我觉得你先要给老师多交流交流,和老师打好关系,能够让老师觉得你是很在乎你的孩子的,然后可以在教师节那天发个祝福短信给老师,然后说上门去拜访他,这样就可以名正言顺的把东西带到老师家里去了。

但是送什么礼也是很有讲究的,要注意以下几点:
1、千万记住不要送太贵重的礼物,会显得太为功利,多半会被老师拒绝,而且对自己也是个负担。
2、千万不要直接去问老师喜欢什么礼物,这样多半会遭到拒绝,诚意也会受到怀疑。
3、不要去打听其它爸爸妈妈送什么礼物,更不要攀比,礼物只是代表一些心意,并不代表接受礼物的老师一定会特别照顾你的宝宝。
4、不要送一些不切实际的礼物给老师,如礼服或者高档的首饰等,要考虑老师在日常生活中能否应用你送的礼物。
5、谨记除去价钱牌及商店的袋装,无论礼物本身是如何不名贵,最好用包装纸包装,有时细微的地方更能显出送礼人的心意。
6、礼物的价格并不是主要的决定因素,有些自己制作的礼物,才特别令老师感动。
7、礼品比较新颖的话,还有必要向对方说明具体用途、用法,好让对方对你送的礼物更加了解。
8.送礼时,为了说明自己重视对方的态度,可以说,这是我特意挑选的,相信你一定会喜欢它。不要说什么没有准备,临时买来的,没有什么好东西,凑合着用吧之类的话,它会使你的礼物以及心意一下子变轻、变淡。

正老人说过,礼轻情意重,只要家长能够给以老师足够的尊重,礼物能够合老师的心意,或者让老师觉得有那个学生很开心就很好了。

文刀阿笨

购物卡比较实惠,个人喜欢什么买什么,送着也方便。